首頁
•示範沙龍   Salon
•專賣店   Shop
•培訓學院   Training
•專業產品   Product
•指甲油顏色  LCN
•UV瑩彩指甲凝膠
•聯絡我們   contact
[ 示範沙龍 ]

我們的示範沙龍可提供您下列各項的服務:

指甲彩繪
透過獨特的創意與浪漫傳達出您的魅力與氣質,我們會配合您的服飾、場合及個人喜好設計彩繪於甲片上。


光療殖甲
除可兼具美觀、時尚,並可保護增加指甲強度及矯正腳趾的實質功能,使觸覺更敏銳;光療殖甲素材為天然優質樹脂,無味無毒,分為自然色、粉紅及透明三色可塑造優美甲型,並持久亮麗。



足部護理
專業足部深層護理,足水療浴,改善過於乾燥龜裂疲累的雙腳功能,具軟化腳底厚枕,修飾足部線條使腳部嫩白細緻,重現雙足光滑幻嫩本色。
透過美足浴及腳底護理,可使腳枕柔軟、平滑。足反射按摩可改善皮膚乾燥龜裂,淨化皮膚及血液循環不佳以及水腫、足部異味等問題。雙腳輕盈均勻散發出特有的美麗魅力。


指甲護理
溫和地去除老化角質的指甲皮膚,同時深層滋潤角質蛋白層,幫助指甲在安定的狀況下快速修復,並修整甲型;此療程可幫助指甲健康生長,放鬆疲累的指甲和雙手,使具回復活力及健康。
專業的趾甲溝清潔及美趾修型,甲面凹凸紋路處理,去除甘皮,去除腳部厚枕、真甲保養護理,或塗指甲油。


手部護理
深層潔淨,去除老化角質、舒緩修護、瞬間內緊膚、保濕、促進新陳代謝,使肌膚自然調理、重整、再生,讓乾燥疲累雙手柔軟、潤澤,維持長時間的濕潤不黏膩呈現白皙柔嫩與健康的雙手。
以純淨的芳香精油滋潤及保養指甲以及指甲周圍的皮膚舒療按摩可使身心舒暢促進血液循環,解決手部冰冷乾燥龜裂,小手重新溫暖起來成為纖纖玉手。



<<示範沙龍>>
地址:台北市 大安區 信義路二段198巷8-2號
電話:02-2394-1168
傳真:02-2394-1168
salon@nailworld.com.tw

 
萊迪凱絲國際有限公司  台北市大安區潮州街59巷5-8號2樓  Tel:02-2321-8887  Fax:02-2321-6839
版權所有盜用必究All Rights Reserved